Спаржа с апельсиновым майонезом

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Украсьте спаржи простой йогуртово-майонезной заправкой для обычного гарнира или вкусной закуски..

    Отрежьте деревянную основу свежей спаржи и выбросьте ее. При желании соскребите чешую. В кастрюле со средней крышкой готовьте свежую спаржу в минимальном количестве бурлящей воды в течение 4–6 минут или пока она не станет хрустящей. (Или приготовьте замороженную спаржу в согласно инструкции на упаковке.) Слейте воду; отогреться.
    А в это время в маленькой миске смешайте йогурт, майонезную заправку или заправку для салата, цедру апельсина и молотый красный перец. Выложите ложку на горячую спаржу. По вашему желанию красиво оформить дольками апельсина. На 4 порции.