Суп с курицей и шалфеем

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Суп с курицей и шалфеем
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Пельмени из пахты
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Ужин после которого пальчики оближешь в будние дни, попробуйте этот домашний рецепт, где применяются свежие грибы, курица, оливки и шалфей..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Суп с курицей и шалфеем

    Ингредиенты

    В голландской духовке объемом 4 литра готовьте грибы и лук в горячем масле при среднем огне 6-8 минут, пока жидкость не испарится. Вмешайте муку до гомогенного состояния. Добавьте сразу весь бульон; готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте курицу, горох, оливки, сок лимона и шалфей. Вернуться к кипению.
    Приготовьте тесто для клецок из пахты; капнуть тесто по 1/3 стакана за раз на кипящий суп. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут или пока зубочистка, вставленная рядом с центрами, не станет чистой. На стол обсыпать зеленым луком и обжаренными листами шалфея..
    Пищевая ценность (Суп с курицей и шалфеем)

    Пельмени из пахты

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешайте зеленый лук и петрушку. Добавьте пахту и масло оливковое; перемешайте до увлажнения.