Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Свежие кукурузные лепешки с садовым вкусом
- 4 Ингредиенты
- 5 Садовый вкус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Подчеркните вкус лета при помощи данных свежих кукурузных лепешек, оформленных домашним вкусом сладкого перца, базилика и кукурузы..
Галерея
Резюме рецепта
Свежие кукурузные лепешки с садовым вкусом
Ингредиенты
В большой сковороде нагрейте 1 ст. ложку масла из оливок при среднем огне. Добавьте кукурузу и лук. Готовьте и перемешивайте около 5 минут или пока лук не станет мягким. Убрать с огня; немного остынуть. Разместите половину кукурузной смеси в комбайн кухонный. Накрыть крышкой и обрабатывать практически до однородности. Переложите в большую миску. Добавьте пахту и яйцо..
В другой миске смешайте смесь поленты, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте смесь поленты к смеси пахты и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся кукурузную смесь..
В весьма большой сковороде нагрейте оставшуюся 1 ст. ложку масла из оливок при среднем огне. Для каждой кукурузной лепешки налейте около 1/4 стакана теста в горячую сковородку; если понадобится смазать тесто. Готовьте при среднем огне по 2 минуты со всех сторон или до цвета золота. Добавьте в сковородку еще масла если потребуется при жарке оставшихся коржей. Выложите ложкой на кукурузные лепешки и, если хотите, посыпьте базиликом. На 6 порций (2 торта)
Пищевая ценность (свежие кукурузные лепешки с садовым вкусом)
Садовый вкус
Ингредиенты
В миске смешайте 1 большой очищенный от семян и порезанный красный сладкий перец, 1-1 / 2 стакана свежих кукурузных зерен, 1/2 стакана нарезанного лука и 1/4 стакана нарезанного базилика. Добавьте 1 ст. ложку масла из оливок. Добавьте соль и перец по вкусу.