Описание
-
- 0.0.1 Печать
- 0.0.2 «Многообещающий»
- 0.0.3 Детальнее:
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 В текущем году в ресторациях появятся веганские стейки с 3D-печатью
- 2.2 Food Company создала 3D-печать из свинины на растительной основе как “ преемника, а не альтернативу ” мясу
- 2.3 Завод на основе стартапа представляет «самую правдивую» версию собственного «стейка», напечатанного на 3D-принтере
В порядке. так что, возможно, это не станет смотреться так. (Фото: Брук Ларк)
Технологическая компания университета представила новую технологию для 3D-печати пищевых продуктов на основе наноцеллюлозы – настоящего съедобного некалорийного волокна..
Ученые из Yissum Research Development Company Еврейского университета в Иерусалиме разработали платформу, которая даст возможность 3D-печать персонализированной еды в соответствии с заранее определенными показателями..
По словам изобретателей, современная технология «может эксплуатировать всевозможные рынки и группы населения, также. веганский рынок ‘.
Печать
По словам представителя: «Свойства самосборки наноцеллюлозных волокон дают возможность добавлять и связывать разные пищевые компоненты (белки, углеводы и жиры), а еще контролировать текстуру пищи..
«Очередной нюанс технологии – это возможность готовить, печь, поджаривать и поджаривать на гриле при печати в трехмерном пространстве..
«В конце процесса печати результатом считается которое приготовили на заказ блюдо со специальной текстурой, позволяющее доставить питательные, вкусные, низкокалорийные приготовленные блюда для уникального гастрономического опыта».
«Многообещающий»
Ярон Даниели, врач философии, глава государства и председатель совета директоров Yissum, сказал: «Эта многообещающая технология считается великолепным примером многопрофильных трансформационных изобретений, созданных нашим факультетом фермерского хозяйства, продовольствия и внешней среды и Еврейским университетом в общем..
«Возможность автоматично готовить, перемешивать, формировать и готовить индивидуальные блюда на одном устройстве – это действительно революционная идея..
«Идея заключается в том, чтобы обеспечить полный контроль над применяемыми веществами с целью создания здоровых и вкусных блюд, которые можно было бы тут же скушать..
«Это поможет решить много проблем, стоящих перед областью питания, от спроса на персонализированное питание для людей с подобными заболеваниями, как целиакия или диабет, собственных привычек питания, например как вегетарианцы, до решения проблемы нехватки пищи в развивающихся странах. стран «.
Детальнее:
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
В текущем году в ресторациях появятся веганские стейки с 3D-печатью
«Мы достигли важной вехи, так как можем печатать стейки в больших масштабах, а вкус и текстура впечатляющие»
Food Company создала 3D-печать из свинины на растительной основе как “ преемника, а не альтернативу ” мясу
«Я считаю, что индустрия альтернативного мяса выходит за рамки аналогов мясного фарша»
Завод на основе стартапа представляет «самую правдивую» версию собственного «стейка», напечатанного на 3D-принтере
Веганское мясо превращает такие ингредиенты, как горох, водоросли и свекольный сок, в тонкие волокна, воспроизводящие «мышечную ткань».
Источник: www.plantbasednews.org