Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
Красная чечевица с жареной грушей и фенхелем
- 50 минут Длительность
- 45 минут приготовления
- 5 минут на подготовку
- 2 порции
Ингредиенты
- 150 г красной чечевицы
- 1 чайная ложечка сушеной куркумы
- 1 чайная ложечка молотой корицы
- 2 ч.л. сушеного майорана
- 1 чайная ложечка мармита
- 1 чайная ложечка бульона
- 600 мл воды
- 2 груши
- 1 луковица фенхеля
Подготовка
1. Установите духовку на 200С..
2. Добавьте в кастрюлю чечевицу, специи, майоран, мармит, бульон и воду. Потом доводить до кипения.
3. Нарезать груши и фенхель ломтиками, положить на два индивидуальных противня с бумагой для выпечки..
4. Выпекайте фенхель около 40 минут, а груши 15-20 минут, пока они не станут карамелизированными..
5. Добавьте в тарелочку кружочек чечевицы, немного груши и фенхеля. Подавать немедленно.
Данный рецепт был разработан Люком Харвудом, когда он получал образование в школе веганских поваров. Чтобы узнать как можно больше о мастер-классах и курсах веганских поваров, как лично, так и в сети интернет, посетите школу веганских поваров тут..
Вы можете наблюдать за веганским шеф-поваром Люка в Instagram.