Торты из черной фасоли с сальсой

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 27 Отзывов
  • Этот быстрый и обычный рецепт ключевого блюда без мяса становится лучшим, если обсыпать его кусочками перца халапеньо и сальсой. Смешайте черную фасоль с кукурузной смесью для маффинов и сделайте пирожки.

    На дуршлаг слейте 1/2 стакана сальсы. Семена и мелко нарезать половину халапеньо; тонко нарезать оставшуюся половину. В большой миске размять бобы овощным пюре или вилкой. Добавьте смесь для маффинов, осушенную сальсу, 2-1 / 2 чайных ложки порошка чили и измельченный халапеньо..
    В 12-дюймовой сковороде нагрейте 1 ст. ложку масла на среднем или сильном огне. Добавьте в сковородку 4-ре холма по 1/2 стакана фасоли. Сгладьте холмики применяя шпатель, чтобы получить круглые лепешки диаметром 3-1 / 2 дюйма. Варить по 3 минуты со всех сторон до коричневого цвета. Снимите со сковороды. Повторите с оставшимся маслом и бобовой смесью..
    В миске смешайте сметану и 1/2 чайной ложки порошка чили. Сверху выложите оставшуюся сальсу, порезанный ломтиками халапеньо и заправьте сметаной. На 4 порции (2 торта).