Тройные шоколадные кексы

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тройные шоколадные кексы
  • 4 Ингредиенты
  • 5 * Совет по тестированию кухни:
  • 6 Глазурь из темного шоколада
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
20
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 35 Отзывов
  • Исключительно для значительных поклонников шоколада эти декадентские сочные кексы в себе сочетают сладко-горький шоколад и ликер cerme de cacao, чтобы создать подлинное блаженство. При выпечке с ликером целой бутылки бывает очень много. Необходимо проверить, есть ли в вашем магазине алкогольных напитков комфортные бутылки размером с авиакомпанию..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Тройные шоколадные кексы

    Ингредиенты

    Отдельные яйца. Дайте яичным желткам и белкам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. А в это время в средней кастрюле смешайте 6 унций шоколада и масло. Варить и смешивать при среднем огне, пока не растает. Убрать с огня. Добавьте крем-де-какао; холодный.
    Смажьте жиром и мукой двенадцать 2-1 / 2-дюймовых стаканов для кексов (или выложите бумажные формы для выпечки или квадраты из пергаментной бумаги) *. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложить.
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте яичные желтки и сахар при помощи электрического миксера на большой скорости около 3 минут или до густоты и лимонного цвета. Вмешать шоколадную смесь и ваниль. Добавьте мучную смесь, взбивая до однородности; отложить.
    Основательно помойте венчики. В средней миске взбивайте яичные белки на средней или большой скорости пока необразуется жёстких пиков (концы выступают прямо). Добавьте минимальное количество взбитых белков яйца в шоколадную смесь, чтобы она стала светлее. Добавьте оставшиеся взбитые яичные белки.
    Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую ориентировочно на две трети..
    Печь 15–18 минут или до той поры, пока верхушки не вернутся при легком прикосновении. Остудить кексы в формочках для маффинов на решётке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм для маффинов. Полностью остудить на решётках.
    Положите глазурь из темного шоколада в кондитерский мешок со звездочкой средних размеров. Нанесите длинные звездочки глазури на верхушки кексов. Обсыпать дополнительно измельченным шоколадом. На 12 кексов (2-1 / 2 дюйма).

    * Совет по тестированию кухни:

    Чтобы сделать прокладки из пергаментной бумаги, разрежьте пергаментную бумагу на квадраты размером 6 дюймов. Когда будете готовы заполнить каждую чашку кексов, заполните среднюю ложку мороженого жидким тестом; отложить. Вдавите бумажный квадрат в чашку, складывая его по размерам. Удерживая бумагу с помощью одной руки, разместите мерную ложку теста в чашку с бумажной подкладкой..
    Пищевая ценность (Тройные шоколадные кексы)

    Глазурь из темного шоколада

    Ингредиенты

    В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости до равномерной массы. Понемногу добавьте 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая. Вмешайте темный шоколад, 2 столовые ложки молока и крем-де-какао. Понемногу добавьте сахарную пудру. Добавьте достаточно молока, пока глазурь не станет гомогенной. На 2-1 / 4 стакана.