Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Тройное шоколадное печенье
- 4 Ингредиенты
- 5 * Большое тройное шоколадное печенье:
2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Почитателям шоколада понравится это печенье тройное удовольствие. Поджаренные орехи пекан придают этим лакомствам маслянистый вкус и легкий хруст..
Галерея
Резюме рецепта
Тройное шоколадное печенье
Ингредиенты
В кастрюле емкостью 2 литра смешайте конфеты из шоколада и масло. Нагрейте и перемешайте на слабеньком огне до равномерной массы. Убрать с огня. Дать остынуть 10 минут. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Отложить.
В большой миске смешайте сахар и яйца. Взбивайте электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 2–3 минут или пока цвет не станет чуть светлее. Добавьте расплавленный шоколад. Добавить мучную смесь в шоколадную смесь; нагрейте, пока не смешано. Добавьте орехи пекан. Накройте поверхность теста для печенья пленкой на основе полиэтилена. Дать постоять 20 минут (тесто при отстаивании загустеет).
Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой или фольгой. Выложите тесто округленными чайными ложками на расстоянии 2 дюймов один от одного на подготовленные противни. Печь в заблаговременно разогретой духовке около 9 минут или до той поры, пока верх не застынет. Дать постоять 1 минуту на противне. Перенести на решётку; пускай остынет. Ложка шоколада Полить печенье. Делает 60 печенек.
* Большое тройное шоколадное печенье:
Приготовьте, как отмечено, кроме того, что капните 3 ст. ложки теста на печенье на расстоянии 3 дюймов один от одного на противни. Печь 13 минут. Делает около 18 печенек.
Пищевая ценность (тройное шоколадное печенье)