Тыквенные хлопья со специями

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тыквенные кокаты со специями
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Начинка из зефира и специй
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
31 год
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 62 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Из смеси для торта и консервированной тыквы получаются эти небольшие лепешки с легкой начинкой из зефира..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Тыквенные кокаты со специями

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой (намажте фольгу, если применяете). В большой миске взбейте тыкву и масло электрическим миксером на средней скорости до равномерной массы. Добавьте смесь для торта, яйца и молоко; взбивать на невысокой скорости до смешивания, а потом на средней скорости в течение 1 минуты.
    Столовой ложкой с горкой бросьте куски теста на расстоянии 3 дюймов один от одного на лист; тесто которое осталось оставьте охлажденным. Выпекайте 15 минут или пока не застынет и не зарумянится по краешкам. Бережно снимите с пергамента или фольги; остудить на решётке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, каждый раз выстилая охлажденные противни для выпечки новым пергаментом или фольгой. При желании разместите печенье в закрытый контейнер для хранения, обернув вощеную бумагу между слоями, чтобы устранить прилипание. Храните печенье при температуре 20 градусов 24 часа. Приготовьте начинку из зефира и специй за 2 часа до подачи. Намажьте ориентировочно 2-1 / 2 ст. ложки начинки на плоскую сторону одного печенья; сверху второй печеньем. Повторение. Подавать сразу или накрыть крышкой и охладить до 2 часов. Делает 15 криков.
    Пищевая ценность (тыквенные кокаты со специями)

    Начинка из зефира и специй

    Ингредиенты

    За 2 часа до подачи взбить сливочное масло и сливочный сыр до равномерной массы. Добавьте сахарную пудру, зефирный крем, ваниль, корицу и орех мускатный. Взбить до равномерной массы.