Тыквенный суп карри

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Карри Тыквенный суп
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Апельсин-клюквенный топпер
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 20 Отзывов
  • В этом пикантном рецепте гарнира в виде основы применяется тыквенное пюре и бульон из курицы, а аромат добавлен порошком карри..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Карри Тыквенный суп

    Ингредиенты

    Приготовьте апельсиново-клюквенный топпер.
    В 4-кв. В голландской духовке растопите масло при среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 10 минут, иногда перемешивая, пока не станет мягким. Добавьте порошок карри и специи для тыквенного пирога. Готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте тыкву, бульон и воду. Увеличьте огонь до средне-сильного; потом доводить до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить под крышкой 15 минут. Убрать с огня; немного остынуть.
    В комбайн кухонный или блендер добавьте по одной трети тыквенной смеси, накрывайте крышкой и измельчайте или перемешивайте до равномерной массы. Отдайте всю тыквенную смесь в голландскую печь..
    Добавьте половинки, соль и перец в тыквенную смесь; прогреть. Посыпьте каждую порцию апельсиново-клюквенным топпером.
    Пищевая ценность (Тыквенный суп с карри)

    Апельсин-клюквенный топпер

    Ингредиенты

    В маленькой миске смешайте клюкву, цедру апельсина и петрушку. На 8 порций.