Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Карри Тыквенный суп
- 4 Ингредиенты
- 5 Апельсин-клюквенный топпер
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
В этом пикантном рецепте гарнира в виде основы применяется тыквенное пюре и бульон из курицы, а аромат добавлен порошком карри..
Галерея
Резюме рецепта
Карри Тыквенный суп
Ингредиенты
Приготовьте апельсиново-клюквенный топпер.
В 4-кв. В голландской духовке растопите масло при среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 10 минут, иногда перемешивая, пока не станет мягким. Добавьте порошок карри и специи для тыквенного пирога. Готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте тыкву, бульон и воду. Увеличьте огонь до средне-сильного; потом доводить до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Тушить под крышкой 15 минут. Убрать с огня; немного остынуть.
В комбайн кухонный или блендер добавьте по одной трети тыквенной смеси, накрывайте крышкой и измельчайте или перемешивайте до равномерной массы. Отдайте всю тыквенную смесь в голландскую печь..
Добавьте половинки, соль и перец в тыквенную смесь; прогреть. Посыпьте каждую порцию апельсиново-клюквенным топпером.
Пищевая ценность (Тыквенный суп с карри)
Апельсин-клюквенный топпер
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте клюкву, цедру апельсина и петрушку. На 8 порций.