Веганский яблочный пирог, булочки с корицей

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Начинка для яблочного пирога
    • 1.2 Глазурь из сливочного сыра с корицей и кленом
  • 2 Подготовка

Восхитительный завтрак! Липкая начинка для яблочного пирога с корицей, завернутая в пушистый и мягкий рулет с корицей. Становится лучше… с глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом.

Десерт или завтрак? Кто знает?

  • 185мин Длительность
  • 35 минут приготовления
  • 150 минут на подготовку
  • 8 порций

Ингредиенты

  • 3/4 стакана несладкого миндального молока
  • 2 стакана небеленой многоцелевой муки
  • 1 пакет быстрорастворимых (или быстрорастущих) дрожжей
  • 3 столовые ложки веганского масла (я применяю баланс земли) * Поделить *
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана + 1 столовая ложка тростникового сахара * Поделить *

Начинка для яблочного пирога

  • 4-5 зеленых яблок (4 стакана порезанных)
  • 1/2 стакана баночного сахара
  • 1 чайная ложечка корицы
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана воды

Глазурь из сливочного сыра с корицей и кленом

  • 1 контейнер (8 унций) веганский сливочный сыр
  • 3 столовые ложки 100% кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы

Подготовка

1. В большую миску разместите миндальное молоко и 2 столовые ложки веганского масла, разместите в микроволновку и нагревайте в течение 30 секунд или пока тёплое веганское масло не растает. Уберите с огня и дайте остынуть, чтобы стать тёплой (не горячей!). в большую миску и посыпьте дрожжами, однако не перемешивайте. Оставьте смесь на минут десять. После добавьте 1 ст. ложку сахара и соль и перемешайте..
2. После всыпайте по 1/2 стакана муки, перемешивая ложкой из дерева. После вы можете применить руки, так как его будет не легко перемешать, так как он станет густым! Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут. Положите тесто назад в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и установите в тёплое место, чтобы оно поднималось ориентировочно на 1 час или пока оно не становится больше вдвое..
3. А в это время нарезать яблоки ломтиками. Вы можете снять кожуру с яблок или оставить, как я. на сковородку смешайте нарезанные яблоки, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку корицы и соль щепотка. Варить на среднем 5-7 минут, пока яблоки не станут мягкими. Выложите начинку для яблочного пирога ложкой в миску и разместите в холодильник, чтобы продолжать охлаждение до приготовления..
4. Когда тесто становится больше вдвое, слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного веганского масла. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана тростникового сахара и 1 ст. ложку корицы и перемешайте. Равномерно распределите смесь сахара с корицей по смазанному маслом тесту. После добавьте начинку для яблочного пирога, равномерно распределив.
5. Начав с одного конца, плотно скатайте тесто и уложите швом вниз. После при помощи зубчатого ножа разрежьте тесто на 1,5 – 2-дюймовые части и разместите в охотно смазанную маслом форму квадрата размером 8х8 дюймов или форму круга сравнимого размера (у вас обязано получиться около 8 рулетов). Смажьте верх рулетов оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите и дайте опять подняться в течение 45 минут..
6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда духовая печь станет горячей, выпекайте булочки в течение 25 минут или до слегка цвета золота..
7. А в это время приготовьте глазурь из сливочного сыра с корицей, смешав веганский сливочный сыр, кленовый сироп и корицу, и взбейте до однородности..
8. Когда булочки с корицей испечутся, дайте остынуть в течение 5 минут, распределите глазурь поверх и насладитесь теплом..
Данный рецепт был переиздан с согласия Fueled Naturally. Поищите необычный рецепт тут.
Источник: www.plantbasednews.org