Веганское мороженое magnum поступит в продажу в сша

Описание

  • 1 Веган нового уровня
  • 2 «Проблема для молочной промышленности»

На данной неделе новые продукты запускаются в Англии (Фото: Unilever).
Веганские батончики Magnum запускаются в Америке на данной неделе.
Батончики 2-ух вкусов – традиционный и миндальный – также доступны в Англии, Австралии и Швеции..
Они имеют ванильную основу из кокосового масла и горохового протеина и немолочную шоколадную глазурь..

Веган нового уровня

«На данной неделе мы очень рады представить наш шоколад нового уровня для веганского и безмолочного рынка», – сказал Лесли Миллер, директор по маркетингу мороженого в Unilever..
«Это наш первый пуск растительного удовольствия, и мы не можем подождать, чтобы поделиться с поклонниками мороженого Magnum».
Немолочные батончики Magnum теперь доступны в продуктовых магазинах и розничных магазинах в каждом населенном пункте по рекомендованной розничной цене 4,99-5,49 долларов..

«Проблема для молочной промышленности»

Раньше на данной неделе австралийская группа молочных ферм назвала веганские Magnums проблемой для собственной отрасли, объявив, что они «неверно продавались» как продукты из молока. Согласно австралийским правилам питания, мороженым можно именовать только продукты со сливками или молоком.,
Представитель молочных ферм Австралии сказал: Хранитель что Магнум и другое веганское мороженое – проблема для его индустрии.
«Это становится все более большой проблемой для молочной промышленности, поскольку растительные альтернативы неверно продаются как молоко или остальные продукты, которые связаны с продуктами из молока», – сказал он..
Источник: www.plantbasednews.org