Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Начинка из лимонного творога
- 1.2 Песочное печенье
- 2 Подготовка
Это песочное печенье смотрится впечатляюще, но его обманчиво легко выпечь. Вы также можете добавить в данный рецепт все что угодно – кокос, орехи или посыпку. Они подойдут к самому разному случаю. Вот несколько самых простых советов, как улучшить данный рецепт:
– Данный рецепт больше всего будет подходить, если вы сделаете творог и тесто в преддверие. Вы можете все сделать за 1 день, это будет немного проще, если вы выдилите внеурочное время.
– Слегка печем песочное печенье. Вы хотите, чтобы его было легко откусить насквозь, чтобы он работал идеально, если он мягкий.
– Вы можете добавить в творог меньше либо больше сахара в зависимости от того, насколько терпким вы хотите вкус..
Веганское песочное печенье с лимонным творогом
Новое кулинарное шоу Сары Кидд «Vegan Around The World» дебютирует 12 июля 2020 года в 13:00 по новозеландскому времени. Следуйте за Сарой в этом блестящем новом приключении и путешествуйте с ней по всему миру, пока она готовит культовые торты в собственном ретро-кухонном наборе! Получите все подробности тут.
- 120мин Длительность
- 60 минут приготовления
- 60 минут на подготовку
- 9 порций
Ингредиенты
Начинка из лимонного творога
- 45 г кукурузного крахмала или кукурузного крахмала
- 45 г веганского масла или маргарина
- 350 мл сока лимона
- 120 г сахарной пудры
Песочное печенье
- 250 г веганского масла или маргарина домашней температуры
- 80 г пудры или сахарной пудры
- 300 г простой многоцелевой муки плюс экстра
- 1 чайная ложечка ванильной пасты или экстракта
- 100 г веганского белого шоколада
- жёлтый веганский пищевой краситель (подойдет для конфет и шоколада)
Подготовка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ТОТК
- Выстелите маленькую форму для выпечки бумагой для выпечки. Вы хотите сделать прямоугольник 14 см х 20 см..
- В маленькой кастрюле растворить масло. Снимите огонь и смешайте с мукой пока необразуется пасты..
- Вернитесь на усредненный огонь, добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте размешивать, пока сахар не растворится и творог не загустеет. Вы можете добавить немного жёлтого пищевого красителя, если хотите более жёлтый цвет..
- Снимите огонь и вылейте в форму для запекания с покрытием. Вы хотите, чтобы творог был ориентировочно 1,5 см в высоту. Разместите в холодильник, чтобы он полностью застыл. Вы можете оставить это на ночь или хотя бы на 2–3 часа. Вы хотите, чтобы творог был очень твёрдым.
- Применяя формочку для печенья в форме сердца (5 см от среднего кончика до нижней точки), бережно вдавите резак в творог и при помощи небольшой металлической лопатки поднимите сердца с творога. У вас обязано получиться от 8 до 9 сердечек. Отложить.
КАК СДЕЛАТЬ КОРОБКУ
- Разогрейте духовку до 175C / 350F и выстелите 2 противня для выпечки бумагой для выпечки..
- Применяя специалист смешивания с насадкой-лопастью, взбейте масло на слабеньком уровне, чтобы оно смягчилось в течение минуты. После добавьте просеянную сахарную пудру и сливки на 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Соскоблите стороны на половине пути.
- Добавьте концентрат ванили и взбивайте на слабеньком огне 30 секунд..
- Добавить просеянную муку и взбить на небольшом огне. Смесь начнет собираться в крошки, а потом преобразиться в мягкое нежное тесто. Если понадобится добавьте 1-2 столовые ложки воды, если она не собирается..
- Руками скатайте тесто в шар. Если он очень липкий и липнет к пальцам (см. Мой видео-пример), необходимо еще добавить немного муки. Разместите в холодильник на период от 30 минут до пары часов. Иногда я даже оставляю собственную на ночь. Так легче вырезать печенье..
- Раскатайте тесто на скамейке толщиной ориентировочно 5-7 мм или немного более 1/2 см и порежьте формочкой для печенья. Вам необходимо минимум 18 файлов cookie. У вас может быть немного лишних.
- Выложите печенье на лист и выпекайте 23-25 минут на верхней решётке духовки. Отметьте их на отметке 20 минут. Они останутся довольно бледными. Вы должны слегка прогреть их, чтобы они оставались мягкими.
СБОРКА КУКИ
- Растопите белый шоколад и перемешайте до жёлтого цвета. При помощи ножа для масла переверните печенье вверх дном и разместите маленькую точку шоколада по центру печенья..
- Положите лимонное творожное сердце поверх шоколада, чтобы приклеить его к печенью. Разровняйте творог с печеньем так, чтобы оно вышло мягким. Берите еще одно печенье, добавьте кусочек шоколада на дно и надавите на творог, чтобы окончить печенье..
- Полить шоколадом сверху печенье и поставить на решётку для охлаждения. Я кладу их в холодильник, чтобы помочь им застыть. Повторяйте процесс до приготовления. Красиво оформить можно кокосом, орехами, посыпкой или прочими видами шоколада..
- Подавать с ванильным мороженым. Они хранятся в холодильнике до недели..
Данный рецепт был переиздан с согласия Сары Кидд. Поищите необычный рецепт тут.
Источник: www.plantbasednews.org