Журнал travel отдает дань уважения веганскому мясу и публикует список лучших в мире мясников на растительной основе

Описание

      • 0.0.1 Популярный
      • 0.0.2 Британские магазины
      • 0.0.3 Северная Америка
      • 0.0.4 Детальнее:
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
    • 2.1 New York Magazine представляет очень широкую веганскую энциклопедию для всеядных животных
    • 2.2 Очень технологичные продукты питания на растительной основе будут лидировать в тенденциях в 2018 году
    • 2.3 Кулинарная академия объединилась с известным веганским шеф-поваром, чтобы сделать «Растительную основу простой для всех»

Сестра и брат Дуэт Обри и Кале Уолч из растительноядного продавца мяса из Миннеаполиса (Фото: растительноядный продавец мяса)
Тенденции в области веганской еды опять повлияли на основные СМИ: журнал Conde Nast Traveler отдает дань уважения веганскому мясу..
В статье с названием Веганское мясо, которое на вкус действительно похоже на мясо, писательница Табита Джойс хвалит некоторых из знаменитых мировых специалистов по сейтану.

Популярный

Она пишет: «Сначала был тофу, потом темпе..
«Теперь сейтан, выполненный из пшеничного глютена, считается белком растительного происхождения на языке каждого. Наконец, веганы могут скушать столько грязных гамбургеров и жареного цыпленка, сколько пожелают».

Британские магазины

Джойс выделяет несколько точек торговли, заслуживающих внимания: английский «магазин веганской жареной курицы» Temple of Hackney считается одним из них..
Она пишет: «Абсолютно новым для Лондона в текущем году считается Temple of Hackney,« веганская куриная лавка », в которой в дождь или в хорошую погоду выстраиваются большие очереди за жареной во фритюре курицей с попкорном и гамбургерами с протеином».
В Шотландии она выделяет Sgaia за похвалу, говоря, что там «продают пастрами и« редкостный »ростбиф, также выполненный из сейтана»..

Северная Америка

«На другом берегу водоема в ресторане Herbivorous Butcher, финансируемом Kickstarter, в Миннеаполисе выставлен холодный ящик ребер, вяленого мяса, пепперони, болоньи и итальянских колбас, приготовленных из сейтана», – пишет Джойс..
Она также называет «Помещение для отдыха Аптона» в Чикаго и «Сын продавца мяса» в Калифорнии..
Джойс добавляет: «В Торонто у YamChops есть свинина без свинины и стейки из тунца без тунца. В ресторане Monk’s Meats in Brooklyn, оформленном в тематике традиционного нью-йоркского гастронома, продаются стейки из сейтана и бекон из шиитаке».

Детальнее:

Plant Based News – это выделенная большим количеством наград веганские новостные СМИ и платформа для санитарного просвещения на основе растений.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто следил за нашими отчетами, помогли нам, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

New York Magazine представляет очень широкую веганскую энциклопедию для всеядных животных

Пошаговое руководство по веганской еде стало самой просматриваемой историей с той поры, как

Очень технологичные продукты питания на растительной основе будут лидировать в тенденциях в 2018 году

Растительные продукты оказываются довольно востребованными

Кулинарная академия объединилась с известным веганским шеф-поваром, чтобы сделать «Растительную основу простой для всех»

Кулинарная школа желает показать людям, как легко готовить растительную пищу.
Источник: www.plantbasednews.org