2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Сама по себе жидкость чтобы приготовить пищу – бульон из курицы, приправленный имбирем, апельсинами и луком-пореем – может стать прекрасным рецептом супа. Птица, чечевица и бок-чой – это еда.
При желании снимите кожицу с курицы. Посыпьте курицу 1 столовой ложкой порошка карри и посолите. Обжарьте кусочки курицы, если понадобится половину за раз, в голландской печи объемом 4 литра в горячем масле на среднем или сильном огне. Снимите со сковороды. Добавьте имбирь, лук-порей, дольки апельсина и оставшийся порошок карри. Готовьте и перемешивайте 2-3 минуты или пока лук-порей не станет мягким..
Добавьте чечевицу, бульон и вино. Отдайте кусочки курицы в кастрюлю. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Готовьте под крышкой в течение 55-60 минут или пока курица не будет мягче и не станет розовой (170 градусов по Фаренгейту)..
Удалить курицу; перемешать бок-чой с чечевичной смесью. Применяйте шумовку для подачи. На 4-6 порций.