2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Смешайте миксер для персика и имбиря и заморозьте, чтобы удался очаровательный десерт..
В кастрюле средних размеров смешайте воду, сахар, сок лимона и имбирь. Потом доводить до кипения. Убрать с огня; добавить замороженные персики. Дайте постоять около 30 минут или пока персики не разморозятся и смесь не остынет..
Добавьте персиковую смесь по половине в емкость блендера. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. Перелейте смешанную смесь в четырехугольную форму для запекания на 2 литра. Накрыть крышкой и законсервировать от 3 до 4 часов. Разбейте смесь вилкой; ложкой в десертные блюда. Сверху выложите ломтики свежего персика. На 8 порций (1/2 чашки).