Обжарьте курицу и овощи с восхитительным имбирным соусом, чтобы приготовить этот быстрый рецепт ключевого блюда..
В 12-дюймовой сковороде или воке готовьте и перемешивайте половину цукини, моркови, лука, перца и капусты в горячем масле на среднем или сильном огне в течение ориентировочно 2 минут или до мягкости. Достаньте овощи из сковородки. Повторите то же самое с оставшимися овощами; вытянуть из сковородки.
Если понадобится добавьте в горячую сковородку еще масла. Добавьте курицу в сковородку. Готовьте и перемешивайте 3-5 минут, пока курица не перестанет быть розовой. Вытолкните курицу из центра сковороды. Добавьте жареный соус и имбирь по центру вок. Готовьте и перемешивайте до появления пузырьков. Отдайте овощи в сковородку. Готовьте и перемешивайте еще около 1 минуты или до той поры, пока курино-овощная смесь не покроется и не прогреется. Подавать с рисом. Обсыпать порции измельченным арахисом. На 6 порций.