Имбирно-морковный торт

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Имбирно-морковный торт
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь из двойного сливочного сыра
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 33 Отзывов
  • 3 отзыва
  • Легкая и воздушная глазурь для этого восхитительного рецепта слоеного торта собой представляет смесь сливочного сыра и взбитых сливок..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Имбирно-морковный торт

    Ингредиенты

    Дать яйцам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки; низы лески с вощеной или пергаментной бумагой; отложить.
    В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте яйца, морковь, масло, апельсиновый сок и имбирь. Вмешать яичную смесь в мучную смесь, добавить орехи. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или до той поры, пока кирка, вставленная около центра, не станет чистой. Остудить в сковородках на решётке 10 минут. Удалить из кастрюль; основательно остудить на стойках.
    Приготовьте глазурь из двойного сливочного сыра. Положите на тарелку 1 слой плоской стороной вниз; смазать 3/4 стакана глазури. Сложите еще один слой ровной стороной вниз; распределите оставшуюся глазурь сверху и по обоим бокам. На 12 порций.
    Пищевая ценность (имбирно-морковный торт)

    Глазурь из двойного сливочного сыра

    Ингредиенты

    В большой миске взбейте сливочный сыр, сливки и соль пока необразуется пышной массы. Понемногу вбить сахарную пудру. На 2-1 / 2 стакана.