Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Имбирно-морковный торт
- 4 Ингредиенты
- 5 Глазурь из двойного сливочного сыра
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Легкая и воздушная глазурь для этого восхитительного рецепта слоеного торта собой представляет смесь сливочного сыра и взбитых сливок..
Галерея
Резюме рецепта
Имбирно-морковный торт
Ингредиенты
Дать яйцам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки; низы лески с вощеной или пергаментной бумагой; отложить.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте яйца, морковь, масло, апельсиновый сок и имбирь. Вмешать яичную смесь в мучную смесь, добавить орехи. Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или до той поры, пока кирка, вставленная около центра, не станет чистой. Остудить в сковородках на решётке 10 минут. Удалить из кастрюль; основательно остудить на стойках.
Приготовьте глазурь из двойного сливочного сыра. Положите на тарелку 1 слой плоской стороной вниз; смазать 3/4 стакана глазури. Сложите еще один слой ровной стороной вниз; распределите оставшуюся глазурь сверху и по обоим бокам. На 12 порций.
Пищевая ценность (имбирно-морковный торт)
Глазурь из двойного сливочного сыра
Ингредиенты
В большой миске взбейте сливочный сыр, сливки и соль пока необразуется пышной массы. Понемногу вбить сахарную пудру. На 2-1 / 2 стакана.