2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
В средней кастрюле взбейте молоко кокоса и арахисовое масло практически до равномерной массы. Вмешайте бульон, соус соевый, уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, пасту карри, имбирь, чеснок и кайенский перец. Довести до кипения на среднем или сильном огне; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 15 минут, иногда перемешивая..
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. В пакете из полиэтилена смешайте муку, соль и черный перец. При желании снимите с курицы кожицу. Добавьте кусочки курицы по одному в мучную смесь, встряхивая, чтобы покрыть ее..
В большой сковороде готовьте курицу по половине за раз в горячем масле до коричневого цвета, иногда переворачивая. Переложите курицу в несмазанную четырехугольную форму для запекания объемом 3 литра. Полейте курицу смесью арахисового масла. Неплотно накройте фольгой. Выпекайте курицу в течение 1 часа (1-1 / 2 часа для корнуоллских кур), иногда поливая курицу соусом. Печь без крышки еще 20-30 минут или пока курица не станет очень нежной..
Переложите курицу на сервировочное блюдо. Снимите жир с соуса в блюде. Выложите немного соуса на курицу. Обсыпать кинзой. Подавать с оставшимся соусом и горячим вареным рисом. На 4 порции.