Tex-mex waffles

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Направляйтесь к югу от границы на завтрак. Сладкий перец и желе со вкусом халапеньо придают этим пикантным вафлям мексиканский аромат..

    В средней кастрюле приготовьте красный перец, зеленый перец и зеленый лук в горячем масле при среднем огне около 5 минут или до мягкости, часто перемешивая; отложить.
    В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В другой миске слегка взбить яйца венчиком или вилкой. Вмешайте йогурт, молоко и топленое масло. Добавить яичную смесь к мучной смеси сразу. Перемешайте до однородности, но все еще немного комковатой. Осторожно добавить смесь перца.
    Вылейте 1–1–1 / 4 стакана жидкого теста на решётку заблаговременно разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывать во время выпечки. Выпекайте в согласно инструкции производителя. Когда вафля готова, снимите ее вилкой с решётки. Отогреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом. (Если тесто из кукурузной муки загустеет при стоянии, может быть, вам придется разбавить его маленьким количеством молока.) Чтобы подать, при желании добавьте топленое желе из халапеньо и тертый сыр чеддер. На 4 (8-дюймовые) вафли (8 порций).