Яичная запеканка make-it-mine

Описание

  • 1 Кубики хлеба:
  • 2 Овощи:
  • 3 Тертый сыр:
  • 4 Продукты из молока:
  • 5 Приправы:

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте форму квадрата для выпечки на 2 литра жиром. Выложите половину кубиков хлеба в блюдо. Добавьте мясо, овощи и тертый сыр. Сверху выложите оставшиеся кубики хлеба.
В миске взбейте яйца, продукты из молока и приправы. Равномерно вылейте слои в блюдо.
Выпекайте, не накрывая, в заблаговременно разогретой духовке в течение 45 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 6 порций.
Приготовьте, как выше говорилось на этапе 2. Накройте крышкой и установите в холодильник на 2-24 часа. Выпекайте, не накрывая, в заблаговременно разогретой духовке до 350 градусов F в течение 60–65 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Кубики хлеба:

белый или хлеб пшеничный, английские кексы, французский хлеб багетный, сладкий гавайский хлеб, техасские тосты, пумперникель, хлеб из ржи
2 стакана рубленой копченой колбасы, 2 стакана отварной ветчины, нарезанной кубиками, 2 стакана копченой индейки, 1 банка объемом 6 унций крабового мяса, осушенного и обжаренного в хлопьях, 8 унций отварной сыпучей колбасы из свинины, 6 ломтиков бекона, хрустящих, осушенных и раскрошенных , 5 унций нарезанного бекона по-канадски

Овощи:

3/4 стакана нарезанного сладкого перца, 1/2 стакана консервированных порезанных грибов, 1-1 / 2 стакана бланшированной нарезанной спаржи, 1-1 / 2 стакана бланшированных соцветий брокколи, 1 стакан замороженного коричневого картофеля, 1 стакан свежего или замороженного порезанный шпинат (размороженный и отжатый досуха, если заморожен)

Тертый сыр:

Смешанные итальянские сыры, швейцарские, чеддер, Монтерей Джек

Продукты из молока:

молоко, надвое, 1/2 стакана молочной сметанки плюс 1 стакан молока

Приправы:

1 столовая ложка дижонской или крупнозернистой горчицы, 1 чайная ложечка сушеного укропа, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка свежей итальянской петрушки или базилика, 1 чайная ложечка измельченного чеснока