2 – Не понравилось
34
4-звездочные значения:
21 год
3 звездочные значения:
14
2-звездочные значения:
9
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте жиром форму квадрата для выпечки на 2 литра; отложить. Картофель скраб; нарезать кусочками по 1 дюйм. В большой кастрюле варите картофель в слабосоленой бурлящей воде 12-15 минут или до приготовления; слив.
В 12-дюймовой сковороде готовьте и перемешивайте чеснок и тимьян с маслом при среднем огне в течение 1 минуты; добавить картошку. Картофель крупно размять. Вмешайте пахту, 1/2 ч. Л. соль, и 1/4 ч. черный перец. Добавьте сыр фонтина, половину пармезана и голубой сыр. Равномерно положить в форму для выпечки.
В маленькой миске смешайте оставшийся пармезан, панко, итальянскую приправу и масло; перемешайте вилкой, чтобы объединить. Равномерно обсыпать картофельной смесью блюдо. Печь 20 минут или до появления пузырьков и цвета золота. Обсыпать нарезанной свежей петрушкой. На 8-10 порций.