Зефирные трюфели

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 19 Рецензии
  • Роскошный плащ из шоколада шикарно окружает жареный орех и мусс небесного зефира в этом восхитительном рецепте печенья..

    Выстелите большой противень пергаментной или вощеной бумагой; смажьте бумагу маслом. Отложите в сторону. В большой миске смешайте крем из зефира, масло, миндальный концентрат и соль. Взбить миксером до равномерной массы. Понемногу добавьте 3 стакана сахарной пудры, взбивая до гомогенного состояния. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или пока смесь не станет легко обрабатывать..
    Слегка посыпьте руки сахарной пудрой; Сформируйте смесь зефира в шарики диаметром 2,5 см, формируя смесь вокруг целого миндаля, половинки пекана, ореха макадамия, фундука (фундука), финика или сушеной вишни (вам может понадобится больше смеси зефира, чтобы полностью покрыть половинки пекана и миндаль) . На подготовленный противень выложить шарики. Слегка накройте; законсервировать на 20 минут.
    А в это время в небольшой кастрюле смешайте полусладкий шоколад и жир. Нагрейте и помешивайте на слабеньком огне, пока он не растает и не станет гомогенным. Убрать с огня.
    Выстелите другой большой противень пергаментом или вощеной бумагой; отложить. Извлекайте шарики из морозилки по паре штук; окуните шарики в шоколад и применяйте вилку, чтобы вытянуть шарики из шоколада, проводя вилкой по краешку кастрюли, чтобы удалить остатки шоколада. Выложите шарики на пергамент или вощеный противень, застеленный бумагой. Немедленно посыпьте вершины мелко нарезанными орехами, поджаренным кокосом или леденцами. Дайте постоять при температуре 20 градусов около 15 минут или до абсолютного застывания. При желании обрызните трюфели растопленным белым шоколадом. Делается около 40 трюфелей..
    Если вы любите, исключите концентрат миндаля или ваниль и добавьте 1 ст. ложку ликера с желаемым вкусом (к примеру, малинового или апельсинового) в смесь зефира; сделать больше 3 стакана сахарной пудры до 3-1 / 4 стакана.
    Вы можете применить 8 унций ванильного покрытия для конфет вместо (или к этому всему к) полусладкого шоколада. Если вы применяете и то, и другое в индивидуальных небольших кастрюлях, смешайте леденцовую глазурь или полусладкий шоколад с жиром; растопите, обмакните и украсьте трюфели, как отмечено. (У вас будут остатки растопленной леденцовой глазури и шоколада, но применяйте по 8 унций каждого, чтобы получить достаточно глубины, чтобы окунуть трюфели.) При желании обрызните трюфели с белой оболочкой растопленным полусладким шоколадом..
    Сложите трюфели между кусочками вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 1 недели или законсервировать до 3 месяцев..