Зеленая фасоль с базиликом и мятой

  • 1 Отзыв
  • Замечательный рецепт, тем более если вам немедленно необходим гарнир. Зеленая фасоль, красный сладкий перец, чеснок, базилик и мята – светлое, но вкусное дополнение к вашему кухонному столу..

    В голландской духовке объемом 4 литра доведите воду до кипения. Добавить стручковую фасоль и опять потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 7-8 минут или пока фасоль не будет мягче, добавляя чеснок в последнюю минуту приготовления. Слив.
    А в это время в большой миске смешайте базилик, мяту, сладкий перец, масло оливковое и соль. Добавьте стручковые стручки и чеснок. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать. На 8 порций.