2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка накройте двенадцать 2-1 / 2-дюймовых чашек для маффинов антипригарным кулинарным спреем или нанесите бумажные формочки для выпечки и накройте внутренности бумажных стаканов антипригарным кулинарным спреем; отложить. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, 1/3 стакана коричневого сахара, разрыхлитель, специю для яблочного пирога и соль. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси; отложить.
В средней миске вилкой слегка взбить яйца; вмешайте пахту и масло. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь; размешать до увлажнения (тесто должно быть комковатым). Добавьте измельченное яблоко. Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую ориентировочно на три четверти..
В маленькой миске смешайте орехи пекан, льняную муку и 1 ст. ложку коричневого сахара. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Ложка смеси орехов пекан поверх теста для маффинов.
Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой. Остудить в формочках для маффинов на решётке 5 минут. Выньте кексы из форм для кексов. Подавать тёплым.