2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Этот сырный кукурузный гарнир – 15-минутная сенсация. Швейцарский сыр делает его очень сливочным.
Для начинки растопите масло в 10-дюймовой сковороде при среднем огне. Добавьте в сковородку 2 столовые ложки измельченных крекеров. Варить и смешивать до светло-коричневого цвета. Удалить посыпку; отложить.
В той же сковороде смешайте оставшиеся измельченные крекеры, кукурузу, сыр, молоко, луковый порошок и перец. Готовьте, часто перемешивая, пока сыр не расплавится. Перевести на сервировочное блюдо; обсыпать топпингом. На 4 порции.