Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Фермерский салат со сладким перцем и гренками с шалфеем
- 4 Ингредиенты
- 5 Гренки с шалфеем
- 6 Ингредиенты
- 7 Яблочный винегрет
- 8 Ингредиенты
Терпкий и острый винегрет из яблочного сидра очень хорошо сбалансирует этот салат из сладкого перца, свежей зелени и землистого шалфея. Обжаренные гренки с чесноком и шалфеем добавляют глубину вкуса и замечательную текстуру. Добавьте заправку конкретно перед подачей на стол.
Галерея
Резюме рецепта
Фермерский салат со сладким перцем и гренками с шалфеем
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 425 градусов F. * Перцы разрежьте надвое; уберите стебли, семена и прожилины. Выложить половинки перца разрезанной стороной вниз на лист, застеленный фольгой. Жарьте 20-25 минут. Перцы свернуть в фольгу; дайте постоять около 15 минут или пока не остынет. Острым ножиком осторожно ослабьте и уберите кожицу. Нарезать перец маленькими полосами.
В большой салатнице смешайте зелень, шалфей, цветы трав, помидоры, полосы перца и гренки из шалфея; перемешать ориентировочно с половиной винегрета; осталось пройти. На 12 порций.
Если у вас есть кухонная плита, вы можете положить каждый перец на вилку с длинной ручкой и поджаривать прямо на огне, переворачивая, пока все стороны не станут коричневыми. Оберните перед пилингом, как выше говорилось.
Пищевая ценность (фермерский салат со сладким перцем и гренками с шалфеем)
Гренки с шалфеем
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разорвите багет на кусочки размером с укус, чтобы вышло 4 чашки. В большой миске перемешайте хлеб с маслом из оливок, шалфеем, чесночным порошком, солью и свежемолотым перцем. Выложите в форму для выпечки 15x10x1 дюйм. Печь 10 минут или до коричневого цвета, 1 раз перемешивая.
Яблочный винегрет
Ингредиенты
В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте уксус, масло оливковое, горчицу, мед, соль и свежемолотый перец. Встряхните, чтобы перемешать.