Описание
- 1 Альтернативы на растительной основе
- 2 ‘Это непредсказуемое время’
30 процентов британцев ели больше фруктов и овощей во время изоляции (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
По данным анкетирования, проведенному маргариновым гигантом Flora, миллионы британцев изменили собственные привычки в еде..
Недавнее исследование бренда показало, что 32 миллиона британцев придерживаются более здоровых привычек питания: 17 процентов кушают меньше мяса, 30 процентов кушают больше фруктов и овощей, а 12 процентов предпочитают альтернативы на растительной основе. Новости растений.
Исследование 2000 взрослых показало, что 29 процентов думают, что их диета более здоровая, чем до блокировки, а 61 процент объявили, что их диеты поменялись..
Альтернативы на растительной основе
Из каждого восьмого британца, который при приобретении пищевых продуктов подобрал больше продуктов растительного происхождения, среди тех, кто купил безмолочное молоко, 35 процентов выбрали маргарин маслу, а 54 процента подобрали мясные альтернативы..
Что касается причин, по которым подбирают продукты на растительной основе, около 50 процентов хотели быть более здоровыми, 27 процентов хотели потратить меньше денег и 37 процентов хотели быть более экологичными..
Но сохранятся ли изменения? Каждый 10-й сказал, что любит собственную диету в настоящий момент, а 15% планируют сберечь некоторые из собственных новых привычек после блокировки..
Flora производит большой ассортимент спредов на растительной основе
‘Это непредсказуемое время’
«Ясно, что стране понадобилось поменять собственные привычки в еде в это непредсказуемое время», – сказала Кэтрин Ллойд из Флоры. «Вместо того, чтобы есть то, что мы хотим и когда мы хотим, и ужинать вне дома, когда нам не хочется готовить, еда занимает основное место и становится важным элементом нашего общения и ежедневного расписания..
«Наше исследование также показывает, что в государстве очень часто подбирают здоровую пищу, также переходят на растительную пищу, и это классно..
«Приятно видеть, как домохозяйства и сообщества соединяются в данный период неопределенности, и что люди находят время, чтобы проявить креативный подход в кухонной комнате не только для собственных членов семьи, но и для собственных соседей».
Источник: www.plantbasednews.org