Печенье из ледяной коробки с золотым ириском

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Это насыщенное и маслянистое печенье, которое тает во рту, станет восхитительной закуской или десерт.

    В большой миске взбить масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Вбить яйца и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева добавьте оставшуюся муку и орехи пекан..
    Тесто поделить надвое. Сформируйте каждую порцию теста в рулет длиной 8 дюймов. Оберните рулеты пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой и охладите около 2 часов или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его разрезать..
    Разогрейте духовку до 325 ° F. Порежьте рулеты на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 1 дюйма на несмазанные противни для печенья..
    Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не станут твёрдыми. Остудите на противнях 1 минуту. Перенести куки на проволочные стойки; холодный.

    Хранить:

    Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..