Бекон и вяленые томатные булочки

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 22 Отзывов
  • Нам нравится это чаепитие с булочками, запеченными с хрустящим беконом, сладкими вялеными помидорами и свежей моцареллой..

    Разогрейте духовку до 400 градусов F. Разместите помидоры в мисочку. Добавьте достаточно горячей воды. Дать постоять 5 минут. Слейте хорошо; нарезать помидоры.
    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, базилик, орегано и чесночную соль. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте нарезанные помидоры и бекон. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси; отложить. В маленькой миске смешайте сметану, яйца и молоко; добавить все сразу в мучную смесь. Перемешайте вилкой до увлажнения. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Бережно замесите тесто 10–12 ходов или пока тесто не скрепится. Поделите надвое. Промокните или слегка раскатайте каждую половину теста до 7-дюймового круга. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев..
    Разместите клинышки на расстоянии 2 дюйма один от одного на огромнейшем несмазанном противне или на пергаментном противне. Печь 5 минут. Сверху булочки обсыпать сыром. Выпекайте еще 7-8 минут или пока верхняя часть не зарумянится. Подавать тёплым. Сверху посыпьте дополнительным покрошенным беконом. На 16 лепешек.