Известный веганский бар junk food представляет «футуристические» ребрышки на растительной основе

Описание

    • 0.1 Веганские ребрышки
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Новый веганский жареный цыпленок, который бросит вызов отрицательному восприятию растительной пищи
  • 4 Указанный наградами бренд запускает веганские ребрышки
  • 5 Burger King скоро запустит бургер на растительной основе в Англии
  • 6 Meat Giant Birds Eye представляет курицу на растительной основе
  • 7 Meat Giant запускает веганский протеин на фоне роста спроса на фоне пандемии

Ребра доступны в 2-ух блюдах – это
Указанный наградами веганский ресторан в Амстердаме первым в мире запустил новые растительные ребрышки Heppi..
У бара Junk Food, флагманский ресторан которого находится в Амстердаме, есть еще 4-ре ресторана по всей Нидерландам, а новый откроется в Барселоне осенью 2020 года..
По заявлению бренда, он стремился создать закусочные, где «то и невеганы могут вместе наслаждаться веганской нездоровой пищей». По сообщениям, ребрышки Хеппи были созданы для «веганов, вегетарианцев и поклонников мяса»..

Веганские ребрышки

«Текстура на основе гороха ребрышек Хеппи копирует вкус и чувство во рту медленно приготовленных свиных ребер, что делает великолепный и неотразимый укус для веганов, вегетарианцев и поклонников мяса», – сказано в заявлении, отправленном в Новости растений.
В веганском баре Junk Food Bar подают два блюда из ребрышек Хеппи: первое – это ребрышки, которые служат «очень большим загруженным картофелем фри», заправленным хойсином, острым соусом из чеснока, солеными огурцами и кориандром. Второй – бургер с ребрышками Хеппи, подается на булочке с салатом, смесью зеленого и жареного лука, хойсином, острым соусом из чеснока, солеными огурцами и кориандром..
Ребра состоят из трех компонентов: муки из жёлтого гороха, воды и приправ. Они содержат 21 процент белка и 1,2 процента углеводов..

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Новый веганский жареный цыпленок, который бросит вызов отрицательному восприятию растительной пищи

Куриные ломтики предназначаются для флекситаристов и поклонников мяса, которые хотят есть меньше животных, а еще для веганов и вегетарианцев.

Указанный наградами бренд запускает веганские ребрышки

Оумф! также создала бургер и фарш, которые будет запускать в Швеции, чтобы сопровождать собственные текущие продукты, которые включают заменители мяса и пиццу.

Burger King скоро запустит бургер на растительной основе в Англии

«Новый Rebel Whopper предлагает фанатам мяса впечатляющие ощущения без мяса»

Meat Giant Birds Eye представляет курицу на растительной основе

Компания Birds Eye имеет большой опыт производства куриных продуктов. у нас есть все возможности, чтобы побудить потребителей проводит эксперименты с растительными

Meat Giant запускает веганский протеин на фоне роста спроса на фоне пандемии

Новая линия от JBS – крупнейшей в мире мясной компании – в себя включает гамбургеры и альтернативу говяжьему фаршу.
Источник: www.plantbasednews.org