Бутерброды с беконом и яичным салатом

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Попробуйте этот вкусный рецепт сэндвича из яиц, копченого бекона, огурца и базилика, который можно приготовить менее чем за полчаса..

    Разместите яйца в кастрюлю средних размеров; залить водой. Потом доводить до кипения на сильном огне; накрыть крышкой и убрать с огня. Через 6 минут уберите 2 яйца. Смыть холодной водичкой; почистить и отложить. Оставшиеся яйца дайте постоять в горячей воде еще 4 минуты. Слить; смыть холодной водичкой. Почистить и крупно нарезать 10-минутные яйца..
    А в это время на 12-дюймовой сковороде готовьте бекон до хрустящей корочки; слив. Уберите капли и протрите сковородку бумажным полотенцем. Слегка поджарьте ломтики хлеба с двух сторон на сковородке. В небольшой миске смешайте майонез и горчицу..
    Сверху 4 ломтика хлеба выложите листьями базилика, рубленым яичком и огурцом. Другие 2 яйца поделите надвое и выложите по половинке на каждый бутерброд. Сверху полейте смесью майонеза, беконом и оставшимися ломтиками хлеба. На 4 порции.