Жаркое из курицы и брокколи

2 – Не понравилось
69
4-звездочные значения:
22
3 звездочные значения:
17
2-звездочные значения:
11
1 звездочка:

  • 136 Рейтинги
  • 4 отзыва
  • Этот быстрый ужин из жареной курицы и овощей лучше, чем еда на вынос в любой день!

    Для соуса смешайте в маленькой миске воду, соус соевый, соус хойсин, кукурузный крахмал, имбирь и кунжутное масло. Отложить.
    Отрежьте цветочки от стеблей брокколи и поделите их на очень маленькие кусочки. Порежьте стебли брокколи крест-накрест на дольки толщиной 1/4 дюйма. Нарезать перец короткими тонкими полосами.
    В воке или большой сковороде нагрейте 1 ст. ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Готовьте и перемешивайте стебли брокколи в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте цветочки брокколи и сладкий перец; готовьте и перемешивайте в течение 3-4 минут или до мягкости. Удалить из вок; отложить.
    Добавьте оставшееся масло в вок или сковородку. Добавьте курицу; готовьте и перемешивайте в течение 2-3 минут или пока не перестанет быть розовым. Вытолкните курицу из центра вок. Перемешать соус; вылейте по центру вок. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Отдайте приготовленные овощи в вок. Перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту или пока не прогреется. Подавать с лапшой чау-мейн или рисом. При желании украсьте поджаренными семенами кунжута и подавайте с дополнительным соусом хойсин. На 4 порции.