Рагу из тыквы, нута и красной чечевицы

2 – Не понравилось
36
4-звездочные значения:
19
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:

  • 73 Отзывов
  • 4 отзыва
  • Насладитесь удобной осенней едой из миски с этим рецептом супа в мультиварке, включающим тыкву, бобы и свежий имбирь.

    В мультиварке на 3-1 / 2-4 литра смешайте тыкву, нут, морковь, лук, чечевицу, томатную пасту, имбирь, сок лайма, тмин, соль, куркуму и перец. Залить все бульоном в плите.
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. Сверху посыпьте каждую порцию арахисом, кинзой и, если хотите, йогуртом. На 6 порций (1-1 / 3 стакана).