Ребра в техасском ковбойском стиле

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Короткие говяжьи ребрышки натираются слегка сладким натиранием, запекаются, а потом копчены при помощи патронов из мескитового дерева для создания данных ребер в техасском стиле..

    Обрезать жир с ребер. Разместите ребра в неглубокую сковородку. В маленькой миске смешайте порошок чили, 1 ст. ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, черный перец и кайенский перец. Обильно посыпьте смесью натереть две стороны ребер; втирать пальцами. Накройте сковородку фольгой.
    Выпекайте ребрышки в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 1-1 / 2–2 часов или до приготовления. Слейте жир.
    Как минимум за 1 час до приготовления на гриле замочите щепу в необходимом количестве воды, чтобы она покрылась. Слить мульчу.
    В средней кастрюле варить лук и чеснок в горячем масле при среднем огне 5 минут или до приготовления. Добавьте кетчуп, Вустерширский соус, кофе, уксус, 2 столовые ложки коричневого сахара, перец чипотле, сухую горчицу и 1/2 чайной ложки соли. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь. Варить на небольшом огне без крышки 30 минут или до желаемой консистенции, иногда перемешивая.
    Посыпьте стружкой из дерева средние угли в мангале. Положите ребрышки на решётку для гриля прямо над углями. Готовьте на гриле под крышкой в течение 15 минут или пока ребрышки не подрумянятся, перевернув 1 раз. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте щепу согласно указаниям производителя. Разместите ребра на решётку для гриля. Готовьте на гриле, как выше говорилось.) Подавайте ребра с соусом. На 6 порций.