Техасская грудинка

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • Для сенсационной домашней говяжьей грудинки не требуется коптильня. Наш рецепт техасской грудинки покрывается пикантным соусом и запекается в духовке для получения того же вкуса и нежности, исключительно на более широко используемом оборудовании..

    Разогрейте духовку до 325 градусов F. Порежьте лук и положите по центру жаровни, которая будет плотно удерживать грудинку. Положить грудинку сверху жирной стороной вверх.
    Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты; полить грудинкой. Накройте противень толстой алюминиевой фольгой и плотно закройте. Печь 3-1 / 2 часа или до приготовления.
    Вытянуть из духовки; переложить мясо на доску для разделки и накрыть фольгой.
    Переложите лук в блендер с ложкой или 2-мя жидкости из кастрюли. Взбить до равномерной массы; опять перемешайте с оставшейся жидкостью в кастрюле.
    Порежьте грудинку поперек волокон, а потом, если хотите, разрежьте их надвое. Положите на сковородку кусочки в соусе. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозьте до 2 месяцев. Разогрейте мясо в подливе в духовке при 350 градусах по Фаренгейту на сковородке, покрытой фольгой. Или микроволновка под крышкой, по 30 секунд, пока она не станет горячей. На 6 порций плюс остатки.