Пирог с сосиской

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Этот пирог – наша версия пиццы с 2-мя корочками, которую иногда называют пиццей рустика. Это просто, так как корочка изготовлена из смеси горячих роллов..

    Приготовьте смесь для горячих рулетов в согласно инструкции на упаковке на шаге замешивания. Обложка; дать тесту расслабиться от 5 до 10 минут.
    В большой сковороде варите колбасу при среднем огне, пока мясо не станет коричневым. Слейте воду, оставив 1 ст. ложку капель в сковороде. Добавьте в сковородку грибы, лук, сладкий перец и чеснок. Готовьте при среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Слейте всю жидкость. Добавьте соус для пиццы. Отложите смесь в сторону.
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте три четверти теста в 15-дюймовый круг. Вставьте в нижнюю часть и надавите на край пружинной формы. Обсыпать дно теста 1/2 стакана сыра. Выложите мясную смесь на сыр. Посыпьте мясо оставшимися 1-1 / 2 стакана сыра. Слегка вдавить в мясную начинку.
    На слегка присыпаной мукой поверхности раскатайте тесто которое осталось в круг диаметром 9 дюймов; выложить поверх мясо-сырной смеси. Сложите край нижнего теста поверх верхнего; щепотка, чтобы запечатать.
    В маленькой миске взбейте яйцо и воду. Смажьте верх пирога яично-водной смесью; подсушить в течение 5 минут. Острым ножиком надрежьте верхнюю часть пирога ромбовидным узором, стремясь не прорезать тесто полностью..
    Печь от 45 до 50 минут или до цвета золота. Остудить в сковороде на решётке 20 минут..
    Для сервировки применяйте маленькую лопатку или столовый нож, чтобы разделить пирог от края сковороды; снимите край кастрюли. Пирог нарезать дольками. На 8 порций.