Шашлык из сосисок и фруктов

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Колбаса, яблоки и цукини, смазанные медовой горчицей, – превосходное трио для этого рецепта ключевого блюда из жареного кабоба. Сделайте это в будний вечер менее чем за полчаса.

    Разогрейте жаровню. В миске вмешайте горчицу в мед.
    На 4-ре 12-дюймовых шпажки поперемено нанизывайте колбасу, яблоки и кабачки, оставляя 1/4 дюйма между кусочками. Смажьте немного медово-горчицы; оставшиеся медово-горчичные. Разместите на решётку неотапливаемой жаровни. Поджаривать на огне от 4 до 5 дюймов в течение 4 минут.
    А в это время нанижите хлеб на 4-ре 12-дюймовых вертела; слегка промазать маслом из оливок. Добавьте к бройлеру шашлык; перевернуть колбасу на шпажку. Жарьте еще 3 минуты или пока колбаса не прогреется и не поджарится хлеб, перевернув хлеб 1 раз. Подавать с консервированной медово-горчичной начинкой. На 4 порции.