Быстрое жаркое с курицей

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Приготовьте шипящее жаркое в течение нескольких минут при помощи замороженных стручков гороха и приятных кусочков курицы..

    Дайте стручкам гороха постоять при температуре 20 градусов, чтобы они частично оттаяли. А в это время порежьте курицу на кусочки по 2,5 см. В маленькой миске смешайте апельсиновый сок, воду, соус соевый и кукурузный крахмал..
    Разогрейте вок или большую сковородку на сильном огне. Добавьте масло растительное. Обжаривайте курицу по половине за 2–3 минуты или пока не перестанет быть розовым. Если понадобится добавьте масла. Отдайте всю курицу в вок. Раздвиньте курицу по обоим бокам вок. Перемешайте смесь апельсинового сока и добавьте по центру вок. Готовьте и перемешивайте, пока смесь апельсинового сока не загустеет и не начнет пузыриться..
    Добавьте частично замороженные стручки гороха в вок и перемешайте с курицей, пока все не покроется соусом. Накройте крышкой и тушите смесь 1 минуту. Подавать с рисом. При желании обсыпать арахисом. На 4 порции.