Похлебка из копченых помидоров и лосося

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Обжарка открывает вкус овощей в этом рецепте супа. Перец халапеньо и порошок чили добавляют немного специй.

    Если лосось заморожен, разморозьте его. Полоскание; промокните досуха полотенцами из бумаги. Посыпьте 1-2 чайными ложками порошка чили и 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник во время обжаривания овощей..
    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разместите сладкий перец, лук и перец халапеньо срезанными сторонами вниз на лист, застеленный фольгой. Жарьте 15-20 минут. Неплотно заверните овощи в фольгу; дайте постоять 15 минут.
    А в это время разместите лосось в неглубокую смазанную маслом форму для запекания; загнуть под тонкие края. Выпекайте от 4 до 6 минут на 1?2 дюйма толщины или до той поры, пока лосось не начнет легко рассыпаться вилкой; отогреться.
    Острым ножиком ослабьте и снимите кожицу с перца; отказаться от скинов. Перец и лук крупно нарезать; переложить в большую кастрюлю. Добавьте бульон и консервированные помидоры. Потом доводить до кипения, иногда перемешивая. Убрать с огня. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Добавьте нарезанные помидоры и петрушку.
    Чтобы подать, разлейте похлебку в неглубокие миски. Лосось поделить на кусочки и распределить по мискам. Сверху выложите ломтики авокадо и посыпьте дополнительным порошком чили..