Любители лимонно-черники

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 24 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Концентрат лимона и черничный джем составляют идеальное кисло-сладкое комбинирование для этого печенья красивой формы..

    В весьма большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбивайте электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, иногда очищая миску. Добавьте 1 чайную ложку цедры лимона, ваниль и лимонный концентрат до однородности. Добавьте кукурузный крахмал. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева всыпьте оставшуюся муку. Тесто поделить надвое. Накрыть крышкой и охладить 1-2 часа или пока тесто не станет легко обрабатываться..
    Разогрейте духовку до 375 F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из частей теста до толщины 1/8 дюйма. Применяя форму круга для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма, вырежьте тесто. Положите тесто на лист на расстоянии 1 дюйма один от одного..
    Выложите 1/2 чайной ложки джема по центру каждого круга. Чтобы дать форму веерам, поднесите разные стороны каждого кружка теста к джему и сожмите их вместе в месте пересекания, образовывая точку на одном конце..
    Печь в заблаговременно разогретой духовке 8–10 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне 1 минуту. Переложите печенье в решётку; пускай остынет. Повторите то же самое с оставшимися дозами теста. При желании перед подачей посыпьте печенье дополнительной цедрой лимона. Делает около 54 печенек.

    Хранить:

    Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до одного месяца..