Лимонные батончики

2 – Не понравилось
41 год
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 61 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Добавочная часть сока лимона и цедры лимона придают традиционному рецепту впечатляющий привкус. Поднимитесь и насладитесь этим вкусным десертом.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите противень размером 13x9x2 дюйма фольгой. Намажте фольгу; отложить. В большой миске смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры, кукурузный крахмал и соль. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Выдавить смесь на дно подготовленной сковороды. Печь 18-20 минут или пока края не станут золотистыми..
    Между тем, для начинки в средней миске смешайте яйца, сахар, 3 столовые ложки муки, цедру лимона, сок лимона и половинки. Вылить начинку на горячую корочку. Выпекайте еще 15–20 минут или пока не станет центром. Полностью остудить в сковороде на решётке. Взявшись за выступ фольги, поднимите ее. Нарезать брусками. Конкретно перед подачей на стол обсыпать сверху сахарную пудру. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике..