Гратен с луком и корнеплодами

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. В маленькой миске смешайте сыр и 2 столовые ложки порезанных трав; отложить. Смажьте трехлитровую овальную или четырехугольную форму для запекания маслом..
    В подготовленную форму для запекания выложите половину порезанных овощей и 1 1/2 стакана сырной смеси; слегка обсыпать перцем и солью. Сверху выложите оставшиеся нарезанные овощи, зарезервировав оставшиеся 1 1/2 стакана сырной смеси..
    Печь под крышкой 35 минут. Раскройте. Выпекайте еще 10-15 минут или пока овощи не станут практически мягкими. Обсыпать оставшейся сырной смесью.
    Увеличьте температуру духовки до 400 ° F. Печь без крышки около 15 минут или пока сыр не растает и не зарумянится. Вытянуть из духовки. Обсыпать дополнительными зеленью. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    * Совет по тестированию кухни:

    Порежьте красновато-коричневый картофель конкретно перед слоем, чтобы он не потерял цвет..
    Измельчите сыр. Разместите в контейнер для хранения; накрыть и охладить до 24 часов.