Бургер с яблочным беконом

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 21 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Этот ароматный рецепт бургера с яблочным беконом, приготовленный из полуколбасы и частично говядины, считается одним из очень вкусных 30-минутных блюд, которые вы когда-нибудь пробовали. Слоите яблочный бургер с хрустящим беконом, чтобы вышло идеальное сладкое и соленое комбинирование..

    В 12-дюймовой сковороде обжарьте бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. Слить на бумажном полотенце.
    Сердцевину и одно из яблок мелко нарезать; смешайте в большой миске с говядиной и колбасой. Сформируйте котлеты толщиной 4, 1/2 дюйма. Готовьте на гриле на среднем или сильном огне по 4-5 минут со всех сторон или до той поры, пока не перестанет быть розовым..
    А в это время в маленькой миске смешайте майонез, горчицу и мед. Сердцевина и нарезать оставшееся яблоко.
    Чтобы приготовить гамбургеры, положите на поджаренные булочки дольки яблока и гамбургеры на гриле. Сверху выложите полторы ломтика бекона. Прежде чем положить сверху гамбургеры, нанесите богатый слой майонезной смеси на разрезанную часть булочек. На 4 порции.