2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Этот очаровательный шоколадный торт с начинкой и глазурью шоколадно-сливочно-сырной глазурью может стать двойной глазурью из шоколада, зато вы можете применить любую глазурь, которая вам нравится..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и слегка посыпьте мукой две круглые формы для выпечки размером 9×1-1 / 2 дюйма или одну форму для выпечки 13x9x2 дюймов; отложите кастрюлю (и) в сторону. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль; отложить.
В большой миске взбивайте шортенинг электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и 1 чайную ложку ванили; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после любого. Добавьте по очереди сухую смесь и воду к взбитой смеси, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешаете..
Выложите тесто ложкой в подготовленные противни, равномерно распределив. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока древесная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить слоеные коржи в сковороде на решётках 10 минут. Уберите из кастрюль. Основательно остудите на решётках. Или разместите торт размером 13×9 дюймов в форму на решётку; основательно остудить.
Для глазури в тяжёлой кастрюле смешайте шоколад и маргарин или масло на слабеньком огне, регулярно перемешивая, пока шоколад не начнет таять. Немедленно уберите с огня; перемешайте до равномерной массы. Отложите в сторону. В другой кастрюле смешайте взбитые сливки и кукурузный сироп. Доведите смесь до слабого кипения. Уменьшите огонь. Готовьте без крышки 2 минуты. Убрать с огня. Вмешайте шоколадную смесь. Остудить до домашней температуры.
Для глазури взбейте сливочный сыр, масло и 2 чайные ложки ванили, пока они не станут легкими и воздушными. Понемногу добавить 2 стакана просеянной сахарной пудры и какао-порошка, хорошо взбивая. Понемногу вбить оставшуюся сахарную пудру до равномерной массы. Если понадобится добавьте достаточно молока, чтобы получить гомогенную консистенцию..
Заполните и заморозьте коржи торта глазурью или нанесите глазурь поверх торта размером 13×9 дюймов, оставив 1 чашку глазури, чтобы сделать шоколадные «капли». Положите глазурь в плотный закрывающуюся пластиковый пакет; прорежьте маленькую дырочку в одном углу сумки. Нанесите на торт глазурь перекрещенными линиями. Выложите замороженную глазурь в декоративный пакет с круглым наконечником. Выдавите шоколадные «капли» вокруг основания или краев торта. Накрыть и охладить для хранения. На 12-16 порций.
Кексы Devil’s Food
Разогрейте духовку до 350 ° F. Разровняйте от двадцати четырех до тридцати 2 1/2-дюймовых форм для маффинов с бумажными формами для выпечки. Приготовьте тесто, как отмечено. Выложите ложкой в подготовленные чашки для маффинов, наполняя каждую на половину или две трети. Выпекайте 15-17 минут или пока древесная зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой. Остудить кексы в формочках для маффинов на решётке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм для маффинов. Полностью остудить на решётках. Смазать капкейки глазурью, оставив 1 стакан глазури, чтобы получились шоколадные «капли». Трубочная глазурь перекрещенными линиями поверх замороженных кексов; трубка шоколадных «капель» глазури по краешкам кексов. Делается от 24 до 30 кексов. Питание на порцию: 357 калорий, 3 г белка, 54 г углеводов, 15 г жиров (7 г сочных жиров), 47 мг холестерина, 0 г клетчатки, 43 г общего сахара, 7% витамина A, 0% витамина C, 189 мг натрия, 7% кальция, 7% железа