Приправьте обыкновенную жареную курицу зеленым перцем чили, потом добавьте острый перечный соус, чтобы увеличить огонь..
В миске смешайте сметану, молоко, перец чили, кинзу, сок лайма, чеснок, тмин, соль и черный перец. Положите кусочки курицы в пакет и положите в неглубокую посуду. Полить курицу сметанной смесью; запечатать мешок. Поставить в холодильник на ночь; иногда переворачивайте сумку.
Насыпьте муку в неглубокую посуду. Вытянуть курицу из сметанной смеси. Выбросьте оставшуюся смесь сметанки. Добавьте кусочки курицы в муку, по паре за раз, преобразовывая их в покрытие..
Добавьте масло в 12-дюймовую тяжёлую сковородку на глубину от 1/4 до 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего (350 градусов по Фаренгейту). Уменьшите огонь. Осторожно добавьте курицу в сковородку. Готовьте без крышки при среднем огне около 40 минут или до той поры, пока курица не перестанет быть розовой (170 градусов F для грудки; 180 градусов F для бедер и голеней), иногда равномерно подрумянивая. Слейте на полотенца из бумаги. По вашему желанию подавать с острым перцовым соусом в бутылках и дольками лайма. На 4-6 порций.