Фланк-стейк с лимонным маслом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Фланк-стейк с лимонным маслом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Лимонное масло
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Галерея

    Резюме рецепта

    Фланк-стейк с лимонным маслом

    Ингредиенты

    Выложите стейк в неглубокую посуду. Добавьте кинзу, половину масла из оливок, цедру лимона и сок, чеснок, 1/2 ч. Л. соль, 1/4 ч. черный перец и красный перец. Превратите стейк в покрытие. Обложка; холод от 30 минут до 1-1 / 2 часа.
    А в это время приготовьте лимонное масло; отложить. В 12-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием нагрейте оставшееся масло при среднем огне. Вытянуть стейк из маринада; отказаться от маринада. Готовьте стейк 15 минут или до желаемой степени готовности, 1 раз перевернув. Обложка; дайте постоять 10 минут.
    Добавьте овощи в сковородку. Готовьте и перемешивайте при среднем огне 2 минуты или до мягкости. Приправить перцем и солью. Подавать стейк с овощами и лимонным маслом. На 4 порции.
    Пищевая ценность (Фланк-стейк с лимонным маслом)

    Лимонное масло

    Ингредиенты

    В миске смешайте размягченное масло; измельченный лимонник; кинза; сок лимона; и соль, перец и толченый красный перец по вкусу.