Строганов из дымных грибов

2 – Не понравилось
26
4-звездочные значения:
16
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 62 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Сливочно-грибной соус на яичной лапше в этом вегетарианском варианте традиционного любимого итальянского рецепта. Готово к потреблению менее чем за полчаса.

    Приготовьте лапшу соответствии с инструкциями на упаковке. Слить; отогреться.
    В весьма большой сковороде готовьте грибы и чеснок в горячем масле на среднем или сильном огне 5–8 минут или до мягкости, иногда перемешивая. (Уменьшите огонь, если грибы быстро подрумянятся.) Уберите шумовкой; крышка, чтобы отогреться.
    Для соуса смешайте в миске сметану, муку, перец и 1/4 чайной ложки перца. Вмешайте бульон до равномерной массы. Добавить в сковородку. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не закипит; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Подавайте грибную смесь и соус к лапше. Обсыпать петрушкой. На 4 порции.