Пицца с курицей и дымком

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • 4 отзыва
  • Яркая и острая руккола, роскошная витамином С и калием, подойдет не только для салатов, и эта пицца утверждает это. Перед запеканием добавьте немного моросящего соуса для барбекю, чтобы дать еще более удивительный дымный аромат..

    Разогрейте духовку до 425 ° F. В большой сковороде варите лук в 1 столовой ложечке горячего масла при среднем огне в течение 10 минут, пока он не станет мягким, иногда перемешивая. Отложить.
    В маленькой миске смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла и измельченный красный перец; обрызните немного масляной смеси на корки пиццы. Выложите корочки на весьма большой противень (и). Сверху посыпьте курицей, луком и сыром.
    Печь 10 минут или пока сыр не расплавится, а пицца не прогреется..
    Сверху посыпьте пиццу рукколой, обрызните оставшимся маслом и посыпьте или пассируйте дополнительно измельченный красный перец.