Макароны и спагетти с сыром

Поджаренные хлебные крошки дадут этому макарону с сыром хрустящую корочку в течение нескольких минут. Сыр чеддер придаёт соусу аромат, а американский сыр – мягкость..

Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На противне размером 15x10x1 дюймов смешайте крошки, сыр пармезан и 1 ст. ложку масла. Печь 5 минут; вытянуть из духовки, перемешать, отложить.
А в это время в голландской духовке приготовьте спагетти с добавкой 1 столовой ложки соли в воду в согласно инструкции на упаковке; добавить горошек в течение последних 3 минут приготовления макарон. Оставьте 2 стакана воды для приготовления макарон (* Применяя воду для макарон, см. Ниже). Слить макароны и горох; отогреться.
Отдайте 1 чашку зарезервированной воды для пасты в голландскую печь. Потом доводить до кипения. Добавьте 2 столовые ложки масла и горчицы. Добавьте сыр постепенно, перемешивая после любого добавки, пока он не растает. Если понадобится необходимо еще добавить воды для пасты. Добавьте смесь для спагетти; жеребьевка. Обсыпать порции смесью крошек и прошутто. На 6-8 порций.
* Применение воды для пасты Применяйте воду для приготовления пасты чтобы придать вкуса и разжижения соусов. Чтобы зарезервировать, конкретно перед сливом макарон налейте нужное кол-во воды в стеклянный мерный стакан или миску..